Tenemos lo que tu mascota necesita

Preguntas frecuentes

Beagle7

Políticas de envío

Entérate de todas nuestras promociones

Sabemos que tu mascota merece lo mejor, por eso te ofrecemos las mejores ofertas para que no dejes de consentirla.

Visítanos

Av. Popocatépetl 153, Local A, sobre Eje Central. Portales Sur. Benito Juárez. CDMX.

Consulta nuestro Aviso de Privacidad AQUÍ

MEGA MASCOTAS es responsable de la seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en los sucesivo denominada como “la ley”) hacemos de su conocimiento que MEGA MASCOTAS, con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 924, Portales Norte, CIUDAD DE MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010. Este Aviso especifica el tipo de datos que MEGA MASCOTAS recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

FINALIDAD Y UTILIZACION DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

•Datos de identificación y contacto con el cliente.

•Atención al cliente.

•Seguimiento a las compras y envíos realizados por el cliente.

•Envío de información necesaria y de interés para el cliente.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS Y DE DONDE.

MEGA MASCOTAS recopila la información a través de los datos que el usuario proporciona vía telefónica, vía correo electrónico, en el formulario de contacto que aparece en la parte inferior de la página web y a través de los mensajes privados en nuestra página oficial en Facebook.

La información que MEGA MASCOTAS recopila por las vías mencionadas anteriormente no son datos sensibles. La información obtenida se limita a datos generales de los clientes indispensables para brindarles la atención que requieren, como:

•Nombres

•Teléfono

•Correo electrónico

Si eventualmente MEGA MASCOTAS obtuviera datos personales aparte de los mencionados, se seguirán los principios que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Comunicaciones, a través del correo electrónico info@megamascotas.com.

Para que MEGA MASCOTAS pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener:

•Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta.

•Descripción clara y precisa de los datos personales o instituciones respecto de los que desea ejercer sus derechos  ARCO.

SALVAGUARDA DE LOS DATOS PERSONALES 

MEGA MASCOTAS tiene implementadas las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente  el personal  autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos  a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con MEGA MASCOTAS.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

MEGA MASCOTAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web o vía correo correo electrónico.

En la medida que el titular no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a MEGA MASCOTAS el titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado cuando sea necesario, y otorga su consentimiento para que MEGA MASCOTAS ejerza en el procesamiento  de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el titular no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.